Официальным автомобилем ПМЭФ-2024 выступит премиальный бренд Hongqi

Премиальный автомобильный бренд из Китая Hongqi стал официальным автомобильным партнером Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), который пройдет 5 – 8 июня 2024 года. Для нужд официального парка организаторов мероприятия Hongqi предоставит более 200 автомобилей. В состав парка войдут флагманские представительские седаны Н9, бизнес-седаны Н5 и минивэны бизнес-класса HQ9. Они будут использоваться для поездок спикеров, партнеров и гостей ПМЭФ-2024, сообщает пресс-служба Hongqi.

Также на ПМЭФ-2024 Hongqi организует выставочную экспозицию, где будут представлены флагманские и новейшие модели, в том числе новое поколение представительского лимузина Hongqi L5.

«Участие Hongqi в крупнейшем событии мира российской экономики и бизнеса полностью соответствует политике позиционирования брендом своих автомобилей. Как в Китае, так и в России – они адресуются наиболее успешной, состоятельной аудитории, продвигаются в деловых и политических кругах. Данное условие необходимо для ведения бизнеса премиального автомобильного бренда», – комментирует учредитель и президент ГК «Авангард» Максим Сушинский.

Напомним, на сегодняшний день модельная линейка Hongqi в России включает флагманский представительский седан Н9, премиальный полноразмерный электрический кроссовер Е-HS9, минивэн бизнес-класса HQ9, премиальный полноразмерный кроссовер HS7, бизнес-седан Н5 и среднеразмерный кроссовер HS5.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», премиальный бренд Hongqi анонсировал выход на российский рынок нового компактного кроссовера Hongqi HS3. Комплектации и стоимость новинки будут раскрыты ближе к старту продаж, запланированного на 2024 год.

Фото: Hongqi

Источник

Читать статью  Стали известны сроки начала выпуска новых версий LADA Largus

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также могут понравиться эти