официальный дилер
Открыть свой подарок
+7 (499) 450-90-62
время работы 9:00 — 21:00
Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5

Отзывы об автосалоне Дженезис

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Денис Максимов
12019-12-05
Салон Дженезис одним из первых в Москве начал продавать новую модель Haval F7. Я оставил заявку на сайте на тест-драйв. Со мной сразу же связались работники, все объяснили. Машинка мне понравилась резвая и комфортная, я без раздумий купил ее. Качество обслуживания на высоте.
Читать полностью
Антон
12019-12-05
Долго смотрели сайты московских салонов. Где то нас не устраивала цена, где то не было подходящей модели. Когда нашли Дженезис приятно удивились. Цены на новые автомобили здесь на уровень ниже, чем в других компаниях. При этом они абсолютно новые и без дефектов, просто салон меньше наживается на своих покупателей. Так как старой машины у нас нет, трейд ином мы не смогли воспользоваться. С ним бы могли еще сэкономить. Покупка прошла быстро и успешно. Если в будущем захотим сменить авто, то обратимся именно сюда!
Читать полностью
Артем
12019-12-05
В салоне мне все понравилось, менеджеры сработали четко и быстро, автомобиль забрал уже в течение часа, буду обращаться еще
Читать полностью
Александра
12019-12-04
Никогда не думала, что можно получить скидку при покупке новой машины. Но салон Дженезис доказал мне обратное. Во-первых, можно участвовать в программе утилизации старого авто Трейд-ин. Во-вторых, при оформлении кредита дается дополнительная скидка. В итоге я купила новый Soul на 300 тысяч дешевле, чем в других салонах. Все аболютно законно и безопасно. Менеджеры еще рассчитали для меня платежи и рассказали, когда обращаться за плановым техосмотром. От салона у меня остались только приятные впечатления!
Читать полностью
Мария
12019-12-04
Хочу рассказать немного о моем опыте покупки машинки в салоне Дженезис. Узнала я о нем от подруги которая купила уже второе авто здесь. Она говорит мол ничего не бойся, иди сразу в салон. Я так и сделала. Меня встретил симпатичный молодой человек, показал мне авто которые подходят под мои критерии. В итоге я выбрала Киа Пиканто. Маленькая и комфортная машинка. То что нужно для поездок по Москве домой и на работу. Договор оформили меньше чем за час и я сразу же уехала на своей тачке. Мы отметили покупки с подругой, которая посоветовала салон. Спасибо!
Читать полностью
Милана
12019-12-04
Ураааа!!! Сбылась моя давняя мечта! Вот буквально позавчера купила в вашем салоне новый Kia Ceed. Меня привлекла невысокая цена автомобиля. Когда приехала сюда, была приятно удивлена вежливостью работников. Они прямо отвечали на все мои вопросы, объяснили когда и куда обращаться в сервис для профилактики. Договор заполнили буквально за 30 минут. Если буду еще когда-то покупать автомобиль, то только здесь. Обязательно дождитесь меня))))
Читать полностью
Марина
12019-12-03
Неделю назад здесь купила Ниссан Кашкай. Приятно удивила невысокая цена и выгодная программа автокредитования. Машинка резво ездит по городу, все работает без сбоев. На работе уже успели оценить мое авто, есть даже парочка желающих обратиться в Дженезис. Спасибо!
Читать полностью
Мария и Антон
12019-12-03
Мы с женой благодарим автоцентр Дженезис за новый автомобиль. Обратились сюда еще месяц назад так как увидели интересную рекламу на сайте. Обещалось, что при покупке Хендай Солярис мы получим скидку больше 200 000 рублей. Мы сразу не поверили думали, что это развод. Но решили проверить. Приехали непосредственно в салон и узнали все подробности. Действительно, оформив кредит и сдав старую машину скидка на наш новенький седан получилась даже больше заявленного – 220 тысяч! Мы получили абсолютно новое авто без пробега. Спасибо вам! Желаем удачи и процветания!
Читать полностью
Максим Евгеньевич
12019-12-03
С супругой приехали в салон не случайно. Коллеги на работе отзываются о компании Дженезис только положительно. Мы сначала посмотрели сайт, выбрали парочку моделей и потом отправились в автосалон. Уже на месте осмотрели их и сделали небольшой тест драйв. Выбор остановили на Ладе Гранте. Мое мнение – это лучший вариант за свои деньги. Да, уровень комфорта не такой, как у японцев, но и мы не самые требовательные граждане. На Гранте проехали больше 500 км, никаких претензий нет. Желаем вам удачного развития!
Читать полностью
Оставьте свой отзыв
Рассчитать цену моей машины в Trade In

Спасибо!
ваша заявка успешно принята

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время