официальный дилер
Открыть свой подарок
+7 (499) 450-90-62
время работы 9:00 - 21:00
Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5

Отзывы об автосалоне Дженезис

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Светлана
12019-12-08
Сначала изучила сайт автосалона, сравнила с другими, ведь покупка машины дело серьезное. ТО что было указано на сайте, мне подтвердил менеджер при разговоре по телефону. Когда приехала в автосалон, то увидела шикарный выбор по авто. Мне приглянулась еще на сайте машинка HYUNDAI SOLARIS, так как цена была намного меньше чем в других автосалонах. Брала машину в кредит на выгодных для меня условиях. Девушка быстро все посчитала, и мне быстро одобрили кредит по минимальной ставке. С кредитом я уже раскидалась. Катаюсь на машине в свое удовольствие. Хочу поблагодарить всех работников автосалона за профессиональное отношение к работе.
Читать полностью
Филипп
12019-12-08
Примерно с месяц назад в Genesis приобрёл себе Хёндай Крета по автокредиту. Понравилось, что ставка займа не очень большая, брал на 5 лет. Конечно, мне активно помогали и менеджер салона и сотрудник банка-партнёра. Сам салон очень привлекательный, всё чистенько, солидно. Сотрудники вежливы. корректны, профессиональны. Такое чувство, что знают все ответы на мои вопросы. За это им отдельный респект. Я был проблемный клиент, много думал, сомневался, выбирал. Но со мной терпеливо работали. Кто ещё думает, где прикупить автомобиль, добро пожаловать в автосалон Genesis. Там вам обязательно помогут уехать на новой машине.
Читать полностью
Антон
12019-12-08
Мы искали проверенный автосалон. Спрашивали мнение о разных дилерах у наших знакомых, а также искали в интернете отзывы. О Дженезис мы узнали от очень много хорошего. Так что решили хотя бы поехать туда и посмотреть ассортимент. Нам сразу понравилось обслуживание и большой выбор. Менеджер автосалона сразу нам помог найти наиболее подходящие нам модели автомобилей и протестировать их. Процесс заполнения документов оказался здесь намного быстрее и легче, чем мы думали. Так что машину мы приобрели в этом автосалоне без проблем и очень ей довольны. Можем только рекомендовать дилера другим.
Читать полностью
Юлия
12019-12-07
Друзья очень настаивали, чтобы в первую очередь заглянула именно сюда, чтобы посмотреть машину. Первое, на что обратила внимание- это большой выбор различных марок. Особых критериев для выбора машины не было, кроме цены. Об этом всем я и сказала консультанты. Он позадавав ещё несколько вопросов, посоветовал посмотреть три модели. И пока шли к ним, в кратце рассказал о каждой. Понравилось, что в салоне не навязывают дополнительных платных услуг и не пытаются развести на деньги. Ощущаешь себя комфортно. В итоге, взяла с большой скидкой по акции Renault Duster New. Очень довольна машиной, пока не подводила меня в дороге.
Читать полностью
Паша
12019-12-07
Покупал внедорожник Nissan Qashqai для своей семьи с целью поездок за город. Семья оценила новую машину и была довольна. Отдельно заметили удобство сидений, приятную езду и отсутствие какого-либо шума при поездке. Я заметил, что руль имеет хорошее сцепление с дорогой, движение идет плавно. Работа двигателя поражает. Помимо отсутствующего шума в моторе быстро реагирует на переключение передач от водителя, а также на педали. Автомобиль словно живой считывает мои действия и воспроизводит в точности, как я от него хотел. Приятно удивила цена машины. Думал, что получиться дороже и будут проблемы в покупке, но все оказалось наоборот. Покупкой доволен.
Читать полностью
Богдан
12019-12-07
Что хочу сказать сразу. Хочу отметить тот факт, что мне оплатили дорогу до автосалона аж из Череповца. Такую услугу никто не оказывает это точно. Про кредит. Тоже хочу сказать что мне понравилась кредитная ставка и что подтвердили и оформили быстро. По выбору машин. Огромный выбор по сравнению с другими автосалонами. Я покупал Мазда 5 за нормальную цену и эта покупка доставила мне реальное удовольствие. Работа менеджера. Так как здесь отработал менеджер никто и нигде не работает в автосалонах, куда я приезжал за машинами. Молодец парень, шустрый и знающий свое дело. После подписания всех бумаг поставил на учет в ГИБДД и застраховал машину. Все в одном месте, как говориться. Доволен работой автосалона Genesis.
Читать полностью
Сергей
12019-12-06
Я живу не очень далеко от автосалона Дженезис и потому давно о нём знал. Когда появились деньги на новую машину, то сразу сюда и обратился, другой выбирать и не хотел. Это было в середине апреля, я пришел сюда и сразу ко мне подошел менеджер, с ним я и выяснял все нюансы по покупке и ценам. На тот момент повальные скидки были, я прям удивился. А с выбором машины мне помогал один из консультантов. Довольно приятный парень, но и настоящий профи, про любую машину в деталях расскажет. Да и вообще работа тут налажена идеально, и отношение к клиентам на высоте, я по себе это почувствовал. А купил я тут по впечатляющей скидке Hower H5, и мечтать о нём не мог, но вышло выгодно. Покупка прошла гладко и быстро, документы быстро мне подготовили. В целом доволен автосалоном, работают тут люди на совесть.
Читать полностью
Егор
12019-12-06
Буквально две недели назад я покупал тут машину, всё вышло более чем удачно, а нашел я дилера Дженезис через интернет. Искал адекватные варианты по ценам и этот автосалон понравился мне больше многих, да и расположен он для меня удобно, легко к нему подъезжать. Покупать я собрался не дорогой но крепенький седан, я так одному из продавцов и сказал. Мне сделали не хилый такой список замечательных не дорогих машин, я удивился что так много, ну я и выбрал Lifan Solano New, очень понравилась мне. Сотрудники сработали довольно быстро. Оформление документов прошло без задержек и главное, что всё юридически верно, я в этом разбираюсь. Мне ещё и скидку оформили на эту машину, вышло вообще супер выгодно. От того и впечатление от салона у меня осталось положительное.
Читать полностью
Владислав
12019-12-06
Перед посещением автосалона предварительно связался с менеджером и забронировал автомобиль Хюндай Крета. К этому внедорожнику присматривался уже давно, очень нравится внешний вид, удобное управление, просторный салон и довольно объёмный багажник. Приятно порадовала солидная скидка на машину, а также комплект резины и страховой полис Каско в качестве подарка. Сам автосалон понравился довольно хорошим сервисом и профессиональным отношением сотрудников к своим обязанностям. Оформление документов, включая договор по кредиту, заняло меньше часа. Уезжал оттуда в приподнятом настроении и с хорошими эмоциями.
Читать полностью
Оставьте свой отзыв
Рассчитать цену моей машины в Trade In

Спасибо!
ваша заявка успешно принята

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время