официальный дилер
Открыть свой подарок
+7 (499) 450-90-62
время работы 9:00 — 21:00
Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5

Отзывы об автосалоне Дженезис

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Отзывы клиентов GENESIS

Владислав
12019-12-17
Свой Nissan X-Trail приобрел в автосалоне Дженезис. Сначала выбирал между разными вариантами машинам, все сомневался. В итоге по рекомендации менеджера Сергея остановился на Ниссане. Машина приятная и вместительная, как раз для семьи. На дороге чуствуешь себя уверенно. На дальние расстояния в самый раз. В подарок получил комплект зимней резины на дисках. Спасибо за дельный совет в выборе автомобиля! Машиной очень доволен!
Читать полностью
Валерий
12019-12-16
Приехали с супругой за машиной из Ульяновска, дорогу до автосалона компенсировали. Все по-честному, нужная машина была в наличии с ПТС. Оформились в течение 2-х часов. Сотрудники автосалона Дженезис были внимательны, без чая и кофе мы не остались. Время ожидания пролетело незаметно. Пока готовили документы менеджер подробно проконсультировал по содержанию и уходу за автомобилем, показал разные и опции. Спасибо вам!
Читать полностью
Ольга
12019-12-13
Была в разных автосалонах в поисках Zotye T600. И именно в автосалоне сошлись все звезды. Выгодная цена на 2017 год и в подарок полис КАСКО. Получилась хорошая экономия и за новую машину спокойнее. Благодарю за профессионализм и внимательность менеджеров автосалона Genesis. Так держать!
Читать полностью
Сергей Николаевич
12019-12-12
Я человек военный и люблю когда все по порядку. Здесь в автосалоне Genesis мне предоставили детальную информацию по всем вопросам оформления покупки и оформлению автомобиля в кредит. Сдал свой старенький Опель в Трейд Ин по выгодной среднерыночной цене и получил дополнттельно 50 000 руб. в качестве дополнительной скидки на новый автомобиль. В подарок получил комплект зимней резины на шипах. Спасибо менеджерам автосалона Дженезис! Самые наилучшие рекомендации!
Читать полностью
Евгений Петрович
12019-12-11
Пробрел Хендай Туксон. Оформили автокредит по самой выгодной ставке. Получил одобрение от 4 банков. Пока оформляли все необходимые документы, автомобиль подготовили в лучшем виде. В подарок от автосалона Дженезис получил страховку КАСКО на год. Всем спасибо!
Читать полностью
Андрей
12019-12-10
Мне нравится автосалон Genesis, он прекрасно продуманный, здесь большой модельный ряд, условия приятные, да и скидки, что надо. Купил здесь Ниссан Кашкай, обошелся в 80% от общей цены, такую замечательную скидку дали и ко всему хорошему подарили Каско. В общем, что хочу сказать, покупать в этом автосалоне можно уж точно, в наше время найти автосалон, где не стремятся надуть уж очень мало, я поездил по порядка 9 и знаю о чем говорю, общие впечатления таким образом остались самые положительные. Сам же автомобиль не подводит, претензий всецело не имеется, автоцентр Genesis авто своим отношением заслужили этот отзыв.
Читать полностью
Игорь
12019-12-10
Для меня основным преимуществом в выборе автосалона стала цена. В автосалоне Дженезис дешевле по сравнению с другими. Мы купили в семью Мазду в средней комплектации, очень довольны покупкой как эмоционально, так и материально удалось сэкономить. Приезжали дважды в Дженезис первый раз посмотреть и определиться, а второй уже с целью покупки. Встречали оба раза очень приветливо и гостеприимно. Менеджеры с поставленной речью, описание машин лаконично и подробно. Оформительская зона оснащена стульями, оформили бумаги в течении часа. Нас просили только поставить подпись, все разъяснения по договору ведет менеджер.
Читать полностью
Алексей
12019-12-09
В данном автомобильном автоцентре приобретал автомобиль Lifan X60, брал я в кредит, процент всего лишь 1,9, что очень круто, так же и цена спала аж на 100 тысяч, была 799, стала 699 тысяч. Общие впечатления остались в целом максимально положительные, автомобиль радует изо дня в день, не думал, что китайцы делают настолько качественные авто. В самом же автосалоне Дженезис предоставили замечательное обслуживание, персонал реально грамотный, относится с полным уважением и старается максимально помочь в выборе. Таким образом я и решился брать китайца, для нашей местности актуально до нельзя
Читать полностью
Анна
12019-12-09
Достоинства - большой выбор авто в наличии, приятный в общении менеджер Недостатки - не нашла Приехала в салон покупать авто, очень довольна выбором в наличии, менеджер встретил сразу на входе, проводил и показал все что есть, отвечал на все вопросы, здесь же в салоне можно оформить страховку , удобно, что не пришлось ехать отдельно для этого в страховую компанию. Мы брали авто в кредит, оформились тут же, специалист все показала, договор стандартный, нет никаких приписок в виде сносок и мелкого шрифта, для меня это было очень важно. В целом, салон я рекомендую, все у них на уровне сделано.
Читать полностью
Оставьте свой отзыв
Рассчитать цену моей машины в Trade In

Спасибо!
ваша заявка успешно принята

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время