официальный дилер
Открыть свой подарок
+7 (499) 450-90-62
время работы 9:00 - 21:00
Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5

официальный дилер

Новый Haval H9 для тяжелого бездорожья

07.11.2019

2 октября был представлен новый рамный внедорожник Haval H9, который частенько упоминается под названием “китайский Прадо”. Обновленная версия продается пока только у себя на родине, но в самое ближайшее время планируется и покорение других рынков. Новые изменения достаточно экстремальны и заключаются в эксклюзивном дизайне передка, зауженных фарах, наличием блокировок 3 дифференциалов и экологичным двигателем с низкими показателями выхлопов.

Модернизированный под тяжелейшие условия бездорожья автомобиль дополнен пластиковыми расширителями колесных арок, много составными дисками колес, доработанной подвеской и шинами с высоким рисунком и мощными грунтозацепами. Кроме того присутствует освещение на LED-элементах, сверху оборудован багажник и был увеличен дорожный просвет. Внимание заслуживает решетка радиатора и нестандартный бампер.

Внедорожник модели 2020 года оснащен мощным бензиновым двигателем 2.0 (224 л.с) и крутящим моментом 385 Нм. Дополняет картину восьмиступенчатая гидромеханическая автоматическая коробка передач. Дорестайлинговый вариант H9 планируется к выпуску на заводе Haval в Тульской области в ближайшее время.

Вернуться назад
Рассчитать цену моей машины в Trade In